Стихотворное

Ты не слышишь стихи,
Не чувствуешь в них грозу.
Так что же чувствуешь ты?
Ступай, почеши козу.

Сходи на курсы шитья,
На курсы метанья икры.
На курсы, где учат чувствовать то,
Чего не чувствуешь ты.

Ты не любишь стихи,
Ну, так они не грейпфрут!
На вкус и цвет – товарищей нет,
Но тут тебя не поймут!

И это еще цветы –
Поэтов не любишь ты…
Ибо Пегас тут не летал,
А Блок уже все написал!

Можно кричать, что все - кал.
И век серебром не стал.
Но только и Блоку, кто-то сказал,
Что Пушкин все написал!


Рецензии