Случайная встреча

Мы встретились снова случайно.
Пять лет в забытьи, в разлуке.
Я все же надеялся тайно,
Что отыщу твои руки,
Что вновь прикоснусь губами
К твоей груди полуночной,
Что вспомним вдвоем ночами:
Любовь не бывает порочной.
И ты полыхнула ясно,
Но прошагала мимо.
Чуда я ждал напрасно -
Ты села в чужую машину. 


Рецензии