Твои силы, дают мне надежду..

Я прошу лишь тебя не сдавайся!
И верь в свои силы всегда.
Твои слёзы я видела часто, но верить в тебя не перестала...
Ты наполняешь меня добротой,
и силы даёшь на дела..
В которых мне предстоит разобраться.
Меня греет твоя теплота, и забота которая в сердце хранится!


Рецензии