Последний набат

http://phenomenontraffic.ru/?page_id=67

Осень напоит осколками дождей
Землю истощенных, вспаханных полей.
Смоет следы, в прошлое идущих друзей.
День не веселит, дождь в дороге льет.
Каплями с лица боль он соберет.
Скрасит закат мой последний набат.



Первая звезда.И небо в двух шагах,
Снова на руках, уже неведом страх.
Каплями зари сжигали что могли
                Пусть так!
Здесь каждый обречен и нет пути назад,
А сердцу все равно стучаться до конца.
Как-будто из-за нас здесь все в последний раз
                Пусть так!



И если каждый обречен, И если нет пути назад.
Дорога если есть вперед,И толи в рай, а толи в ад!
И если некуда идти,И больше не кого спросить,
О том, что рядом никого,О том что суть,И как тут быть.
Не стоит медлить, Но нужно ждать!
Искать и верить, Вдохновлять любить и не предать!
Лишь нищий духом станет врать в оскал судьбе
И не умея побеждать запишет проигрыш себе!


Рецензии