Постоянно что-то пишу

04.08.2015г.
12.25ч.
Постоянно что-то пишу.
Перечеркиваю. Быть поэтом сложно.
В это время я просто дышу.
Перестану писать - задохнусь. Можно?
Запишу и душа расслабляется,
Словно почерк мой изменен.
Каждый поэт, пока время меняется,
В свое последнее произведение влюблен.
Постоянно живу своими стихами.
Кажется, все: исписалась. Бред!
Я стихами дышу, как духами.
Стихосложение - вред.
Записала. На несколько часов отпустило.
Думаете, просто? Ничуть!
Я бумаге некачественные мысли простила.
Не поделюсь - не могу уснуть.
Постоянно стихами живу.
Дорабатываю. Быть поэтом не ново.
Перестану писать - зову.
Можно, вставлю очередное печатное слово?


Рецензии