Поелику

Нам, поелику, всё возможно...
Тут в равной мере - для меня.
Пусть Бог нас градом не горошит.
Но даст, не сбрую - так коня...

К чему нас - меньших - бить по щёчкам,
и дух в нас хилый ослаблять:
класть в пасть ко льву, в сундук под тёщу;
а сил ничем не придавать?!

притом уча, мол, бью - так веруй! -
Указкой Духа Своего...
Ведь создан я не для химеры!
А для покоя моего!


Рецензии