Жизнь парадоксальна

А жизнь весьма парадоксальна,
Понять мы многое не можем.
То плохо все, то все нормально,
То плачем мы, то вновь хохочем.
А жизнь не простая штука...
Кому везет, кому не очень,
Кто спит в обнимку с кем-то ночью,
Кому-то страшно ночью жутко.
И добродушна, и опасна,
Но никогда мы не поймем.
Мы гости в ней, мы в ней погаснем,
В нее пришли мы и уйдем.


Рецензии
жизнь действительно пародоксальна-вам удачи и всех благ!

Евгений Абросимов   13.09.2015 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.