Тебе

Мне хочется писать тебе стихи.
В них рассказать, как стал мне важен.
Еще не встретились, но уже рвусь к тебе.
В тебе я обретаю  родственную душу.
Мне так легко в общении с тобой.
Не надо прятать чувств, бояться осуждений.
И  можно быть самой собой и доверять.
И ощущать себя желанной и красивой.
И мне о многом надо рассказать тебе.
Как долго  о таком, как ты,  мечтала.
Когда я понимаю, как важна тебе.
И что ты  также хочешь этой встречи.
Мне хочется писать тебе стихи.
В них с нежностью делиться своим чувством.
И стать душой еще моложе,  навсегда забыть.
Все, что мешало в этой жизни стать счастливой.
О.И.


Рецензии