Л. Н

Нас накрыли черным саваном
Заказали путёвку в Ад,
Видя наши смертельные раны
Каждый будет искренне рад.

Давит кознями и речами,
Враг силён и неравен бой.
И когда не желаешь сдаться,
Будь готов покончить с собой.

Рядом радости и веселье
Источают зловонный смрад.
Нам же ненависть и презренье,
Скот веселью этому рад.

И стремятся сношаться собаки,
И собаки этим горды.
Осознание мерзости, видение;
Воды жалости - пламя войны.

Тюрьмы, ямы и лазареты
Не исправят нас никогда
Мы во мраке нашли ответы,
Не нужна путевая звезда.

И в агонии на обочинах
Чёрной мыслью снимая дрожь
В издевательствах и лишениях,
Криком душ проклинаем ложь...

Меч жестокости умывайся
Чаша гнева наполнись вновь
Наша ненависть просыпайся,
Чтобы снова строить любовь...


Рецензии