Короткие шуточные стишки 75

ПОДЛОЖИЛИ СВИНЬЮ

Подложили свинью
Козлу отпущения,
Не предела теперь
Его возмущению:
"Ну какие ж вы, звери,
Недобрые,
Я же был для вас
Дойной коровою!"

***

КУМИРЫ

С криком "Вперёд!" в горячих устах
Кумир поднимает знамя.
Кумиров носят всегда на руках,
Но часто — вперёд ногами.

***

ВЫЛЕТЕЛ В ТРУБУ

Никогда не жалуйся на судьбу,
Что лучше живёт кто-то.
Если ты вылетел в трубу,
Почувствуй радость полёта!

***

УМНЫЙ И СПОКОЙНЫЙ

Со временем ты понимаешь,
Насколько всё это верно:
Интернет тебя делает умным,
А глупые люди — нервным.

***

ГОСПОДА

Теперь мы — "господа и дамы"
(Звучит немного вызывающе).
И хоть мы стали господами,
Мы все по прежнему товарищи!

***

ЧАСТУШКА

Полюбила вегана —
Вегетарианца,
И ни рыба, и ни мясо,
Не говоря про яйца.

***

СОЛОМИНКА УТОПАЮЩЕМУ

СлАва друзьям помогающим,
Протягивающим руку помощи
И кидающим солОминку
Утопающему в роскоши.

Короткие улыбки - 18
http://www.stihi.ru/2015/08/03/10258


Рецензии