Не читайте, устанете

==============================
******************************
Фонду СОРОСа,как и некому ФОРБС...ттт,
Давно и пора дать под жо...,
Извините,по мягкому месту...
И "дранг-нахт-вест",на форпост
В полный рост
Пусть пиз...ют опять в европы
и к дебилам америкосам

Почему?-разуйте два глаза,
Прочтите"СОРОС" два раза:
Спереди-раз и раз сзади
Понятно последней ****и,
Что Россие подсунули СОР
И РОСам капкан поставили,
И долго ждать не заставили

Гадят мосты и кусты
И с нами хотят на "Ты",
Как с последними из клоаки.
Привыкли таскать из сра...
Марксовы лживые бредни,
Всегда и вчера и намедни
С помощью разных "эхо"
Горячие ,якобы,факты,
Совершать половые акты
С госдепом и мразью в ЕС
И с шавками из"поднебесья"

У них морды и рожи песьи,
Торгово-продажно-баланса.
Америка давит на Ганса,
Ганс "отъе..." отбомбил остальных-
Нищих,убогих,глухих
из ЕС и другой европы,
А они и подставили жо...ладони-
Внимайте Бени и Бони...
Всё естественно и непосредственно-
Вот так всё и было слеплено,
Из говна слепили все пули
И сами себя надули.
======
А теперь рассмотрим и "ФОРБС".
Видится рифма"мопс".
/Наоборот это "спом",или "спам"/
Со сморщенной мордой карлик
Сплошь иностранно-слюнявый,
А также лукаво-лунявый.
Пишет и много и пусто
И понятно давно о чём
На страницах"буяет"капуста
И некий дешёвый стрём,
Видимость объективности,
Гоминоидной экспрессивности.
А собственно тот же Сорос-
Редукция:Форос-Форбс,
Явная отпочковка.
Ловко придумано,ловко
Редактор Эльмар Мурдазаев,
Или же Эль-МОР МОР-да-за-ев,
Но можно и Морда-заев,
А так же и МОРТ-а-заев.
======
На слова посмотрите внимательно
И прочтите всё наоборот,
Прощупайте осязательно,
Посмотрите сей"рыбке"в рот
И что-нибудь положите
И узнаете всё о свите
Всё того же уродца "Сороса",
Плевелы на теле колосса,
Богатейшей издревле страны.
И не надо бухла и на-ны
Заливать про пустые доллары.
От ворОв родились ворЫ
И лезут и лезут в дворы
Всей мировой экономики
Наглые бизнес-коники,
Нахрапистые и кровавые,
Рептилии ядовито-слюнявые
======
Ну и "слегка"об Аляске,
По поводу дерьмо-сказки
От известного провокатора,
Историко-информатора,
масонов наймИта Тропаллера.
Соврёт,извратит за пол-таллера.
И других таких же ретивых
И безусых и сивок сивых.
Читайте же лучше историю,
Истинные документы
И полУчите аргументы
И новые аллегории-
Кто продавал и зачем?
А рядом так много тем.
С Японией драчка-подстава,
Затопленные корабли,
Оболганые адмиралы
И масоны-предатели всюду
И всё слили в одну посуду.
======
За Аляску то не заплатили,
Затонул,мол,корабль с баблом,
Мол,получился облом
И море во всём виновато.
Мы бросали в море гранаты,
Но и это не помогло...
И везде и всюду фуфло
А корабль то и ныне там,
Шастает по волнам
В америкосских банках.
Такие живут там "панки"
И концы конечно же в воду,
И наврали,как встарь,народу
Про собственные добродетели
Масоно-рептило-радетели
===========================
***************************


Рецензии