Всех тех!..

Светом добра светите планету,
Любовью своей озаряйте дома!
Смысла в вещах не было, нету.
Звук отзовется в нитронных полях...
Слушайте счастье, оно не обманет -
Отзвуки тонких миров.
Радость наполнит пусть каждое сердце.
Счастье пускай посетит
Всех тех землян, кто душою своею
О Нашей планете скорбит.


Рецензии