В ладонях берегу воспоминанья

Не дорожил я радостью и грустью
Мгновений, разделенных лишь с тобой.
И вот мечусь, хочу вернуться к устью,
Но не дано нам управлять судьбой.
Она нас гонит от любви и счастья,
Ошибок не прощает никогда.
Ей все равно, что впереди – ненастье,
Что губят розы снег и холода.
В ладонях берегу воспоминанья
О наших встречах теплою порой.
Прощенья жду, раз не было прощанья.
Свою любовь ты снова мне открой.


Рецензии