Трагедия любви

Темно, хоть выколи глаза
В душе темно и липкий холод
Мой мозг давно испытывает голод
А в сердце эхо-пустота

Ее я не увижу никогда
Она ушла, не обранив ни слова
Огонь любви нашей погас сурово
Тот что горел те долгие года


Рецензии