Когда ночами мне не спится... 04. 08. 2015

Душа вокруг порхает птицей,
когда ночами мне спится
и очень просит в жизнь влюбиться,

печаль с унынием гоняя,
желание снами утоляя.
Неведения чтоб сила злая

ушла под утро встречей дня,
а неизбежность-западня,
что бродит рядом допоздна,

исчезнет,разводя мосты
и был со мной любимым ты
с ответным чувством доброты.


Рецензии