Волшебник

Я знаю мечтатель, я знаю дурак,
Но я не надену безумный ваш фрак.
И в мире безумства и моря вранья,
Спасенье я вижу в словах ты и я.

Хочу стать волшебником мира сего,
Ходить в магазин, чтоб не видел никто.
Проходить через стены, вилки взглядом ломать,
Моего стремленья не дано вам понять.

Научиться летать меж мирами хочу,
Повернешь у виска и отправишь к врачу.
Вот серьёзно, я очень хочу колдовать,
Чтобы в школе экзамен на отлично сдавать.

Чтобы тучи я мог убирать в один миг,
Чтобы как молодой- запрыгал старик.
Я скорее хочу повстречаться с одной,
И долго её обнимать под луной.

Ведь она же волшебная, муза моя,
Своей магией сильно притянула меня.
И теперь я пожертвую волей своей,
Чтобы хоть на мгновенье увидиться с ней...


Рецензии