Вечернее

Мы мерялись взглядами нашими
Робкими. Влюблённый румянец
Под твоими глазами уставшими.
Губ блестел естественый глянец.

Задул вечерний ветер свечку дня,
И растрепал волос капну и даже
Немного пошатнулся с ветром я,
И ты обняла плеч косую сажень.

Молчанье оправдало жизни суету,
Что так приелась, мы остановились.
Подумалось на миг что обнимаю ту,
И звёзды с неба градом повалились.

На карнавале ночи двое перед богом,
Перед стеклянным чёрным небом.
Сегодня ночь задержится немного
А большего не нужно, и не требуй.


Рецензии