***

прочитав, ты пошутишь, как будто я талантлива.
я улыбнусь и прошепчу, что скучаю.
напишу открытку, бант привяжу кантом.
просто отправлю, без "в гости на чай"

ты слабо улыбнешься измученно.
я прикоснусь слегка к твоему теплу,
что отходит от тебя, как лучи-излучины.
и чувство, что идешь ко дну

потянет вниз
кружится голова
море, крыши, Владивосток, карниз.
ты, небо, я, слова

что причиняют столько боли.


Рецензии