5

наши души друг с другом шепчутся,
делясь самым сокровенным и важным,
взгляды по небу ночному мечутся -
лишь бы не тонуть в друг друге.
руки неловко пальцами касаются,
дрожью по телу рассыпаются,
дыхание ровное сбивается,
мечтается.
мотыльки летят на свет, что искрится где-то внутри нас,
теплом разливаясь по телу,
взлетели
наши мысли, кружась вздохами,
забывая о времени.


Рецензии