Паразиты в Евгении Онегине

Мой дядя, типа, честных правил,
Когда, в натуре, занемог,
Блин, уважать себя заставил
И лучше, не гоню, не мог.
Его пример всем, упс, наука;
Но, ёшкин кот, какая скука
С больным сидеть, конкретно, ночь,
Не отходя, я в шоке, прочь!
Базара нет, звездец, коварство
Полуживого забавлять,
Подушки, вроде, поправлять,
Ну, ё-моё, носить лекарство,
И, скажем, думать про себя:
Когда, бля, чёрт возьмет тебя!"

Так думал, э-э, младой повеса,
Летя (ну, жесть!) на почтовых,
И, гадом буду, волей Зевса
Наследник, м-м-м, своих родных.
Друзья, слышь, Люси и Руслана!
С героем, я тащусь, романа
Ну, вот, без предисловий, щас
Конкретно познакомить вас:
Онегин, слышишь, мой приятель,
Родился как бы у Невы,
Где, так сказать, родились вы
Или блистали, хм-м!, читатель;
Там, зуб даю, гулял и я:
Но вреден север для меня.
...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.