Но не слышит ни мама, ни врач...

В кабинете врача слышу стон
И ещё инструментов звон.
Слышу голос врача говорит:
"Ну, конечно, немного болит.
Мы же режим частицу тебя,
Здесь без боли никак нельзя".
Но не слышит ни мама, ни врач,
Какой страшный в утробе плач.
У плода нестерпимые муки:
Врач отрезал плоду уже руки.
Вот и к ножкам он нож поднёс-
Плод во чреве в потоке слёз.
Сердцем слышу я голос плода:
"В чём же, мама, повинен я...
Ну зачем на страшные муки
Отдала врачу меня в руки?...".


Рецензии