По ночам

По ночам душусь объятием одеяла
Кровать впитывает каждую клетку
Мы столько раз себя разрушали
Ради тех, кто в итоге нас предал
После жизнь не имела смысла
Смысл - несвобода, жесткие рамки, фальшь
Истинный смысл в отсутствии оного
Нет финала, и нет конца, это важнее всего, что придумано
Поступки ценнее, слова пустота.
Хватит ругаться с окружающими
Нужно учиться мирить самого себя
С собою. Не с остальными, все проблемы - дело фантазии
И жаль, что не стираются воспоминания
Ведь лучше быть человеком, который пьет и ругается матом
Чем тихой, зашуганной тварью!
Хватит сидеть в скорлупе невзросления!
Возмездие придёт неожиданно.
Время лечит, но не тебя оно терзает, как памятники поколениям.
Нужно промыть голову. Изнутри.
С мылом мочалкой, без жалости.

Обещаю, ты встретишь того человека,
От которого не захочешь уходить никогда!
И этот человек будет с тобой всегда!
(не считая тебя).



АМ.


Рецензии