Не оконченное

Полёт
Твой день обновит.
Красок море с тобой!
Солнце будет сиять, словно лодь по реке будет плыть.
Уснёт
На коленях молитв
Самый грозный прибой.
И луна возвестит, что последующий день будет твой!
Прости...


Рецензии