Утро

Тумана вздох... и ночь течет по векам,
Скользит лучом в скалистых берегах,
И медью раскаленной будет лето,
Что отражается в озерных зеркалах.

В лучах пылает сердце ветра,
Целует жадно солнце небеса,
И камни раскаленные в рассветах
Легенды прошлого хранят...


Рецензии