Мы никому об этом не расскажем...

"Вы-королева Франции!
 Но разве дело в этом?
 Вы-королева сердца моего!"(из к/ф "Д*Артаньян и три мушкетёра")

Вы-заняты.И я уже как вроде.
Но разве это повод для разлук?
Что нам мешает думать о свободе,
Хотя бы так избавившись от мук?

Не обязательно стремиться к личной встрече,
Чтоб жар души любовью утолить.
Достаточно понять,что нас излечит
То,что отдушиной-пусть в мыслях!-может быть.

Стремящийся-воистину отважен!
И Вы,надеюсь,согласитесь в том со мной
И мы,конечно же,однажды но докажем:
Влюблённый может совладать с судьбой.
...
Но никому об этом не расскажем,
Чтоб не увлечь случайных за собой...

04.08.2015


Рецензии