Песня Огонь любви!!!

Песня: Огонь любви!!!


1.
Ярко светит огонь любви,
Согревая сердца теплом!
Нас Господь, полюбил двоих,
И судьбу, приняли вдвоём!

2.
Счастье, наше душе дано,
И люблю, говорим любя!
Наслаждаясь, горим огнём,
И приходит, в любви заря!

Припев:
Скажем вместе, люблю, люблю,
Наслаждаясь, блаженством дней!
Обнимаясь, приняв зарю,
Станем ближе, в любви сильней!

3.
Как прекрасна, любовь моя,
От улыбки её, свет в душе!
Наше счастье, пришло с небес,
Растопив, лёд разлук в судьбе!

4.
Мы забыли, разлуки час,
И забыли, мы слёзы вдвоём!
Покоряясь судьбе сказав,
Только в счастье, вдвоём живём!

Припев:
Скажем вместе, люблю, люблю,
Наслаждаясь, блаженством дней!
Обнимаясь, приняв зарю,
Станем ближе, в любви сильней!



                Господин Львов!!!


Рецензии