Я не ведьма

Да, не холодная, обиженная я!
Ну, что ты отворачиваясь куксишься?
Да, я люблю, люблю тебя!
Да, все у нас нормально, все получится.

Да, нету у меня других мужчин!
Да, я не вру тебе, я не обманщица.
И нет, я не хочу тебе вредить,
Тебя не обижаю, это кажется.

Да, господи, ну что же ты как девочка?
Неужто я совсем тебя разнежила?
И это не упреки и не мелочность.
Я не ревную, я не мщу, я, просто, в бешенстве!

Ну что тебе сказать, как поддержать тебя?
Ну, я устала, блин, ведь я же женщина!
Дай мне хоть что-то сделать для себя.
Ведь ты ж мужчина или мне мерещится?

Да, я всегда по жизни буду требовать!
Да, не смотри ж ты с ужасом!
Да не коварная, не вредная, не ведьма я!
Ну, где же, где же твое мужество?


Рецензии