Уже и лето на исходе

Уже и лето на исходе
Остался август впереди,
Потом мечты о бабьем лете
Затем промозглые дожди.

Зачем унынью предаваться?
Ведь каждый день хорош собой,
В лесах свободой наслаждаться,
В озёрах голубых купаться
И не спешить к себе домой.

12:50 час 4.08.2015г.е


Рецензии