Наш мир

Наш мир не создан вместе с нами,
И мы мечтаем о других.
Мечтаем жить над небесами,
Живя в бесформенной грязи.

За каждым днем крадется худо,
Мы оборачиваясь ждем
Экономического чуда,
Того, что дальше с каждым днем.

И от заката до востока
Сливают дождики стеной,
Пока недремлющее око,
Следит за честным за тобой.

И им царям, князьям помойки
Плебеи воздают хвалы,
Пока они идут с попойки,
Не опуская головы.

И скалят зубы волчьи стаи,
На тронах на своих сидя,
И продолжая правду хаить,
Себя и сплетни лишь любя.

Пусть этот мир не тот, что прежде,
И заросла травой земля,
Но верим мы, что есть надежда,
Лишь вместе нужно быть, друзья.


Рецензии