Мой рай

Купола, купола в небо к Господу взывая...
Тихий звон, колокола с Богом речь ведут о Рае.

Вечер тихий, перезвон и от речки эхо в небо
Где он Рай ? Господь позволь, мне понять где быль, где небыль.

Мне вечерняя заря, журавлей косяк далёкий,
Разве же Тобою зря, дан был в жизни одинокой?

Женщину, дороже жизни, подарил на склоне дней
И друзьями не обидел, небом с множеством огней.

Всё дано мне: прегрешенья и  прощение грехов
От безбожия спасенье и подарки от Волхвов.

Ты, мне Солнца дал восходы, а закаты подарил
Мне позволил видеть всходы, то чего я посадил.

Ну, какой ещё награды  мне желать, ведь в сердце май
Ничего уже не надо - здесь, со мною он мой РАЙ!!!

                Фото автора


Рецензии
Прекрасно!!!Наш рай мы носим с собой в сердце.
То, что имеем, надо ценить и любить здесь и сейчас.
Спасибо за мудрость стиха.
С благодарностью
Галя.

Галина Антонова 4   21.06.2016 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.