И покорно слушаю приговор своего палача...

Каждое твоё слово вонзается в моё сердце иголкой,
Каждый поступок бьет прямо в грудь.
Я каждый раз обещаю себе - не чувствовать боли,
Когда говоришь: "Уйди и меня ты забудь!"


Я каждый раз читаю, как заклинание:
"Боже, пожалуйста, пусть она будет со мной",
Но лишнее слово и я опять, как баран, на свидание,
Бьюсь об построенную стену твою головой...

Я, как на мине - чуть влево и будет прощание,
Чуть вправо - и сразу в гости к чертям,
Так часто слышу: "Пошла ты"... "Достала"...
И покорно слушаю приговор своего палача.

Я боюсь потревожить и нарушить святое спокойствие,
Когда ласкова ты, когда нежные пишешь слова...
Но чуть в сторону и опять стою на обрыве я

И покорно слушаю приговор своего палача....


Рецензии