Поверьте Богу!

С любовью создана земля:
Всё сделано для человека.
Животные, леса, моря...
Луна и солнце ярко светят.


И изобилие плодов
И реки чистые повсюду
С любовью даровал нам Бог
Земной наш дом - такое чудо!


Он поселил людей в Раю,
Даруя руководство свыше.
Но сатана - змей обманул,
Оклеветав любовь Всевышнего.


Что утаил Бог от людей,
Что могут быть они как Боги...
Познание добра и зла
Могут идти своей дорогой!


И вот теперь идём путём
Нелёгок он и ненадёжен...
На Бога сетуем во всём
Но руководство нам негоже...


Я сам с усам, могу решать
Куда идти и что мне делать.
Не созидая - разрушать...
Хозяин я во всей вселенной!


Но не во власти путь его:
Не созданы мы жить без Бога.
Ведь мы как дети для Него...
Он открывает нам дорогу.


Дорогу мира и добра
Любви и нежности и счастья
На встречу сделай пол шажка...
Подаст Он руку в одночасье...


Любовь - основа бытия
А сатана любить не может:
Он в истине не устоял,
Убийца от начала - он же.


Он правит миром на земле
Хорош правитель? Вы ответьте...
Война и голод, боль и смерть -
 Небытие для человека.


Дорога к вечности одна
Через создателя и Бога.
Дыхание даёт и жизнь
И в Новый мир Его дорога.


Где правит Сын - Иисус Христос
Где нет страданий, горя, смерти.
Бог наш Отец, Он создал всё!
Вы только лишь, Ему поверьте!


Рецензии