Гражданин господин

Реставрация
начинается
в те неизбежные времена,
когда до дна -
сиречь до вершины
наизнанку вывороченной
монтаньяров Горы -
как ещё до луны,
но уже
завоевания Революции
добровольно и искренне
не защищать - охранять приходит -
повнимательнее взгляните -
собственной
неизменяющейся персоной
гражданин
господин охранитель,
помаленьку -
но не полегоньку -
входящий,
вводящий
в классический
рож
охранительских
раж -
тогда
и так
завершает
сталь закаляться,
так
и тогда -
не позже,
не раньше -
начинается
Реставрация.


Рецензии