Дождь рассолом огуречным

Дождь, рассолом огуречным,
пеленою замутненной,
не преграда для влюблённых
мир объять спиралью  млечной.

Шарфом радугу на плечи,
лучик солнышка - в улыбку,
ремешок, из ивы гибкой,
в тон веснушкам, цвета гречи.

Перезвон капели звонкой,
танго страсти ярких молний.
Непогода пусть запомнит,
непокорность окрылённых.

Запах цитрусовой  мяты,
лёгким облачком воздушным,
лил коктейль, волшебно вкусный,
с лёгким привкусом муската...


04.08.2015


Рецензии
Красивый дождь! Понравились стихи)))

Ерофеева Надежда Валерьевна   08.08.2015 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда

Римма Рользинг   09.08.2015 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.