Вернись

Опять расстались мы с тобой...
И небо в тучах...
На небе солнце, самый пик...
На сердце стужа...

Душа застыла вся во мне...
На сердце льдинка...
Мне очень плохо без тебя
В глазах слезинка...

Зачем расстались мы с тобой?..
Зачем все это?..
Я знаю любишь ты меня...
Мне очень плохо...

Грусть и страданье лишь одни...
От той разлуки...
Дай мне тепла,дай мне огня...
Уйдут все муки...

Свеча ,уж,скоро догорит...
Тебя все нету...
Мне очень плохо без тебя.
Все без ответа...

Мы были счастливы с тобой...
Как мы любили!..
И все же, снова буду ждать...
Вернись,любимый!


Рецензии