В стране немого полусна... 2 430

Река времени (2)

В стране немого полусна
живу, когда в моих ты мыслях.
Мне красота твоя дана
в непостижимых счастья высях.

Я полон райского вина
твоих небес заветной кожи.
Здесь вечно царствует весна,
что так на райский сад похожа.

Ты даришь взгляда чистоту
и совершенство своих линий.
В твою вливаюсь красоту –
мир вечных тихих нежных лилий... 

Адрес фото:  


Рецензии