Кентавры

В связи с напряжением в общественных отношениях из-за проходящих реформ и преобразований, нельзя не проявлять осторожность при покупке продуктов питания, особенно мясных продуктов и полуфабрикатов из мяса животных, из-за несоответствия ингридиентов наименованию.


Рецензии