Нежное

Каждое утро, глаза открывая,
Нежный привет я тебе посылаю:
Свежесть ветров и зелёных дубрав,
Нежность и ласковость шёлковых трав,
Прелесть росинок на крыльях стрекоз
И бриллианты на чашечках роз.
Шелест прибрежных златистых песчинок,
Рокот ракушечный волн пенно-длинных,
Вздохи и стоны морского прибоя
Небо бездонное и голубое...
    Всё, что со мною живёт по соседству;
    Всё, что я вижу глазами и сердцем...
    Пусть тебе день твой добром улыбнётся,
    Всё, что задумал, всегда удаётся!!!
    Радости духа, любви и здоровья,
    С нежностью шлю и великой любовью!


Рецензии
Благодарю за красоту,
Что Вы послали мне с любовью.

С уважением.Иван

Иван Горшков   04.08.2015 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван за доброту Вашу!
Творческих успехов!
С теплом.

Маргарита Володина 2   05.08.2015 06:02   Заявить о нарушении