Нарисую счастье

Подарок тебе принесу я -
Не тень цветных миражей -
Я счастье тебе нарисую
В светлой доброй душе!

В краски пьянящего лета
Налью капели весны,
Немного осеннего света,
Чуть-чуть ночной тишины.

Высокого синего неба,
Россыпь жемчужную звёзд,
Хрустящего белого снега,
Летящий в первый мороз.

Смешаю рассветы, закаты
Алой улыбкой небес
И наполню ветром крылатым,
Сказочный парус чудес.

В рисунок добавлю я росы,
Ленту реки голубой,
Вплету, как в девичьи косы
В счастье - веру, любовь!

Нарисую белое платье,
Утро -туманом клубя...
Рисую всего лишь я счастье
Светлой душой для тебя!


Рецензии