думается иногда...

я не грамма не стою мыслей
о себе новолунной ночью.
тихо спи и не думай, вы с ней
лучше смотритесь (между прочим)
не звони, не пиши..я ветер,
что в ушах, в волосах всё спутал.
оттого тебе "трудно с этим",
оттого я "такая сука"...
во вселенной, поверь, нет места,
выяснять кто чего достоин
(из какого состряпан теста)
я одна. и я в поле воин.


Рецензии
мне нравится.
один в поле воин.
хорошее стихо.

Отдушипишу   01.09.2015 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ромка, спасибо!

Китти Милк   15.11.2015 14:54   Заявить о нарушении