Очаровала

"Очаровала".

Глаза задумчивые увидел твои,
Улыбка милая меня очаровала,
Меня нежно заколдовала,
Оценил я милые черты.

Прошла краса мимо меня,
Моё сердце красе покорилось,
В небе видение отразилось,
Осветила нашу страсть луна.

Словно ветер душа летает,
Голос чудный меня вдохновил,
Мечту свою земную полюбил,
Краса меня невольно покоряет.

Увидел я свет неземной,
Любимая меня пленила,
Надежду светлую мне подарила,
Потерял я свой покой.

04.08.2015 год.


Рецензии