Он вышел без пятнадцати... слегка германское

  Он вышел без пятнадцати,
  С пробором,чтоб успеть,
  На стрелках отутюженныж-
  Зноилась листьев медь.

  Вокзал стоит обманутый,
  Куда ушёл ,куда
  на рукавах болтались,
  Из воздуха слова...

  Горючим ,ветром смазочным,
  Проехал на легке,
  Он вышел без пятнадцати...
  Песком ключи в руке...
 
 
               


Рецензии