Огни

Миллион огней в ночи горят...
И звезды тают в черном небе.
И сколько тайн они таят?
Уж явно больше злаков в хлебе.

И большинство нам говорят
О наших радостях людских.
И постоянно мне твердят
О мечтах моих ночных.


Рецензии