Каждый верит в то, чего хочет...

Каждый верит в то, чего хочет
Алексеевич в милость небес
" Защитит-де святой Владимир...",
Шепчет в уши лукавый бес
А Владимир давно хмурит брови,
Хоть и держит пока еще крест :
" Что ж наделал в моем ты доме?
Помни, вижу я все с небес!"


Рецензии