Зимний день в январе

Выйдешь на улицу в зимний день,
смотришь кругом,а вокруг- все искрится.
Падает медленно белый снежок
и тихо на землю ложится.

Солнце на ветках деревьев играет,
голых,но в серебре.
Холодно очень,но все же прекрасно,
в зимний день в Январе.

Красок не много зимой у природы,
больше все белый цвет,
но Солнышком снег, так раскрашен,
что бриллиантов свет.

Все блестит разным цветом,сияет,
больше все розовых искр.
Смотришь вокруг и попадаешь,
будто бы в сказочный мир.

29.01.2002


Рецензии