Август. Острый и пряный

Острый и пряный. Бескомпромиссный, как «нет» или «да».
Неосторожно дарящий людям тепла обещанье.
Царственно-сложный. Простой, как в крынице вода,
Таинства ночи разгадка, любви ожиданье.
Терпкой горчинкою чувств разнотравье кольнёт,
Сладостью губ откровенность любви проверяя.
Яблоком спелым весь мир на ладонь упадёт,
Новым ключом от ворот позабытого рая…


Рецензии