***

Лета, увы, не случилось.
Не было летней жары.
Речка в брега поленилась
Влиться с весенней поры.

Дождь каждый день понемногу
Напоминал о себе.
Мокрая, в лужах, дорога
Очень мешала ходьбе.

Северный ветер нередко
Тучи свои присылал.
Гнусная осень-соседка
Правила нынче бал.


Рецензии