Пустое лето

Такое тусклое и пустое лето...
Ведь как же так,
Такая звездная пора,
Но к сажалению,и увы,
Я не согрета солнцем, светом.
В душе моей по прежнему тоска...
Вот на носу уже сентябрь,и листья шелестят прохладой,
А мне так хочется вернуться в теплый май-
Успеть сиренью надышаться,и ландышей нарвать букет.
А с желтой грустью попрощаться,
И больше не передавать привет.


Рецензии