Пустота

Ты далеко, и тебя рядом нет,
Темно без тебя, ведь ты же мой свет.
Со мной до утра живёт темнота,
Я в ней без тебя тоскую одна.

Настанет рассвет, уйдёт темнота,
Но милого нет, внутри пустота.
Осколками льда застынет вода,
Ведь холодно мне одной без тебя.

Только ты придешь и прогонишь тьму,
Сразу для тебя я себя найду,
Станет вдруг светло и растает лёд,
Только ты приди и тоска уйдёт.

Но ты далеко, и тебя здесь нет,
Гаснет без тебя жизненный мой свет.
Ожидание - тьма, в мире - пустота,
Подари мне свет, разбуди меня…


Рецензии