Тихо в доме теперь

Тихо в доме теперь,
я приоткрою дверь.
Больно тревожащий свет,
Свечи не гаснут, нет...

Я вспоминаю тебя,
Милая мама, моя!
Голос - спокойный, родной,
Волос волнистый, седой.

Тёплые руки, мозоли,
Складки морщинок у глаз.
Болью стучащие годы
и утешения - час. 

Тихо в доме теперь,
я приоткрою дверь.
Больно тревожащий свет,
Свечи не гаснут, нет!


Рецензии